Болталка
|
|
GudVin | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:54 | Сообщение # 121 |
Мастер
Статус: Offline
| На для начала от Тани, Четкость ник. С Винтажами. Лучница, правая бровка Атака. Старенькое и хренового качества)
Eternal vs VINTAGE
..приходит день, когда мы все безнадежно глупеем, шуты мироздания, и в этот день нам все положено и все дано!..
(с) Генри Лайон Олди - "Путь Меча"
|
|
| |
GudVin | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:11 | Сообщение # 122 |
Мастер
| Против Джас. Одно из самых фановых гвг. От мага дефа. Трипл был по Джас - Инсы, Этернал и Вишня. Мы просрали, но 50 минут держались, Вишню вынесли за 6 минут, на нас не рассчитывали. В результате Джасы оттянули на нас 2 пати с Инсолент. Этернал проиграли, но Инсы тогда выиграли благодаря нам, не скромничая). Тогда отменно сработались)
Eternal vs JAS
..приходит день, когда мы все безнадежно глупеем, шуты мироздания, и в этот день нам все положено и все дано!..
|
|
| |
GudVin | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:11 | Сообщение # 123 |
Мастер
| Вишня после слияния с Eternal. От дру дефа. Немеряный онлайн, энтузиазма и сил) Второй состав Джас тогда был вообще не соперники) Вишенка vs JAS
|
|
| |
GudVin | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:27 | Сообщение # 124 |
Мастер
| Ну и из той же оперы) Левая бровка атаки) меня после слияния там нету) я чуть ли не один по правой бегал) Пати Киплинга - красиво ребята работают в ассист, Кип, Чаки и Барбаросса) Саня Исц_Свет часто падает в кадре))
Вишенка vs JAS
|
|
| |
Мужикёпт | Дата: Среда, 06.02.2013, 03:20 | Сообщение # 125 |
Сержант
| против винтажей вы конечно дали жару,7 минут всего ) от Хазе очень понравилось,интересное ,держались так,молодцы! третее порадовало,посмеялся даже :)то что немереный онлайн было видно сразу,некоторые в кч даже писали )
кстати,а сколько максимум человек может выйти от одной ГИ?
|
|
| |
GudVin | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:30 | Сообщение # 126 |
Мастер
| Цитата (Мужикёпт) кстати,а сколько максимум человек может выйти от одной ГИ? 80
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:15 | Сообщение # 127 |
Майор
| Леволуки - легендарная пати Вишенки, самые отмороженные и страшные товарищи. Какие воспоминания.))
|
|
| |
flyagin | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:35 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| антивирус Аваст нашел в Launcher.exe вирус, что делать?
|
|
| |
Мужикёпт | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:48 | Сообщение # 129 |
Сержант
|
|
|
| |
GudVin | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:44 | Сообщение # 130 |
Мастер
| антивирус Аваст нашел в Launcher.exe вирус, что делать?
Самое простое что на ум пришло - переустанови клиент
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:21 | Сообщение # 131 |
Майор
| Ребят, трудно кос читать, серое на сером глаза сломаешь.)) Может изменить?)
|
|
| |
GudVin | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:00 | Сообщение # 132 |
Мастер
| можно, его и так менять буду
|
|
| |
GudVin | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:03 | Сообщение # 133 |
Мастер
|
|
|
| |
SARMA | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:35 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| аха-ха
Интересно тасуется колода крови..(с)
|
|
| |
GudVin | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:53 | Сообщение # 135 |
Мастер
| Причины выхода из клана:
Просьба отнестись с юмором)
1. Проблемы в ХХ 1.1 Он зажал лут 1.2 С танка сагрился пит и всех завалил, я больше не пойду с таким танком 1.3 Жрец не умеет хилить, у меня хирка откатилась 1.4 Нас тут 100500 на 1 рес и раз мы не можем его поделить выйдем из клана 2. Проблемы в КЧ 2.1 Он меня назвал редиской, а я такие овощи не люблю 2.2 Поддерживаю людей не любящих редиски, поэтому уйду за компанию 2.3 Мне ничего не ответили в КЧ и проигнорили 3. Проблемы со взаимодействием с другими игроками 3.1 Он мне не помог слить врага и тупо афкал 3.2 Я стал бэтмэном и мне всё пофигу буду мстить за слив 3.3 Нихочу слушаться приказов 3.4 Напал на своего соклана, потому что он меня бесил 3.5 Меня совсем не уважают и считают войном, а в душе я самый настоящий жрец 4 Другие 4.1 Тупо псханул 4.2 Я шпион 4.3 Я бухой сёдня 4.4 Меня с потрохами купил Ангел.
Причины возвращения
1. Соскучился 2. Нашпионился 3. Понял свою ошибку 4. В других кланах не понравилось 5. Протрезвел. 6. Да это вообще бабушка с моего акка зашла.
Оригинал (с) Эйш клан PvE
|
|
| |